METTRE VOS MOTS-CLES ENTRE GUILLEMETS EN RECHERCHE SIMPLE !
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Loïc Briand
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa physiologie du goût / Loïc Briand / Canopé (01/03/2016) in Textes et documents pour la classe (1975), 1102 (01/03/2016)
[article]
Titre : La physiologie du goût Auteurs : Loïc Briand, Auteur Editeur : Canopé, 01/03/2016 Article en page(s) : p.52-57 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1102 (01/03/2016) . - p.52-57Résumé : Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue. Mots-clés : sens du goût langue : organe Type : texte imprimé ; documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01697 PER périodique CDI Périodiques Disponible