Conférence-atelier au musée de la chimie

Capture d’écran 2011-01-20 à 23.20.11
Conférence-atelier, pour ados et adultes

Samedi 22 janvier 2011 de 14h45 à 16h30 dans le cadre du projet « les sens de la chimie » célébrant 2011, l’année internationale de la chimie.

Karine Godot, médiatrice scientifique de l’Association Sciences et Malice propose un atelier de découverte : « Identifier et connaître les différents colorants alimentaires utilisés dans l’industrie agro-alimentaire ».

Suivi d’une causerie animée par Nathalie Pauleau-Larrey, Responsable Activité Colorants de la société drômoise David Michael Europe, et expert industriel du secteur vous présentera les nouvelles tendances de l’utilisation des colorants dans l’industrie agro-alimentaire.

Réservation obligatoire avant le 21 janvier (places limitées)
Tarifs : 4.50 € / personne comprenant : la participation à l’atelier, la causerie et l’entrée libre au musée.

Pour les Adhérents Aphid, A²MC², Patrimoine Rhônalpin, possibilité de participer uniquement à la causerie à partir de 15h45 (prévenir par téléphone de votre participation).

Musée de la Chimie
, Le Clos Jouvin (Sous sol de la Mairie de Jarrie)
100, montée de la creuse 38560 JARRIE
04 76 68 62 18
musee.chimie@mairie-jarrie.fr